창업FAQ

매출 및 매장 특성, 인력 운영에 따라 차이는 있지만 평균 수익률은 약 25~30%입니다.

매장 크기에 따라 운영 인력은 달라질 수 있으며, 99㎡(30평) 기준 홀 2명, 주방 1명으로 구성됩니다. 매출 및 직원 숙련도에 따라 가감이 발생할 수도 있습니다.

메인 재료인 고기와 소스 등은 공장에서 직접 만들어 편안하게 쓸 수 있도록 공급해 드리며, 야채나 공산품 등은 개별 사입이 가능합니다.

‘돈애반해’에 들어오는 모든 원재료는 원팩으로 납품되며, 주방에 대한 전문 지식이나 경험이 없어도 누구나 재미있게 조리하고 관리하실 수 있도록 매뉴얼화 되어 있습니다. 

계약 체결시 안정적인 매출이 보장될 수 있도록 상권 보호 지역을 설정해 드리며, 상세 내용은 계약서에 별도로 표기해 드립니다.

상권 및 입지 선정은 창업시 가장 중요한 부분으로 일정한 매출을 기대할 수 있는지 상권분석 후 가맹본부와 협의하에 개설이 가능합니다.

‘돈애반해’만의 기본 시스템과 매뉴얼, 운영의 노하우를 살리기 위해선 최소 99㎡(30평)이 되어야 하지만, 매장 상황에 따라선 작아서 개설을 할 수도 있습니다.


‘돈애반해’는 무리하게 신규 공사만을 강행하지 않습니다. 매장에 따라 비용의 차이는 있을 수 있지만 사용 가능한 부분은 최대한 활용하여 비용을 아껴드립니다.

(주)푸드로 | 사업자등록번호: 515-81-48975 | 주소: 경북 경산시 남천면 삼성1길 40(삼성리 16-1~3)

대표전화 및 창업문의: 1899-1297 | 팩스: 053-811-8894 | 이메일: foodro8118@daum.net


copyrightⓒ DONBAN All rights reserved.